后豐鐵馬道,由舊鐵道改建而成的自行車道!沿途穿過隧道、吊橋,,風景優美、微風徐徐吹拂臉上,非常愜意,只是千萬記得,不要「日正當中」的時候騎自行車~




 

必照景點之一,也一定要去騎!!!聽說之前底下是「鏤空」的~但是很多人害怕不敢騎,所以架設鐵板,真是太可惜啦!





著名的九號隧道!!非常長,但夏天騎在隧道裡,別有一番風味喔~






整段道路有18公里,可以跟「東豐自行車綠廊」交接,但除非騎電動腳踏車,否則一天應該是沒法騎完全程的!此外,建議不要在假日的時候前往,因為人爆多低,不僅會破壞旅遊的興致,而且腳踏車只能用牽低!!因為到處都在塞車,無法騎車囉!



創作者介紹
創作者 Love-Recipe 的頭像
Love-Recipe

愛情調味站

Love-Recipe 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 沒沒巫聞
  • 是啊,是啊,假日人潮胸湧而至,尤其是在九號隧道裡,會有點讓人有動彈不得之感。
  • 阿峰
  • 好羨慕你們都能到很多鄉間小路遊玩
    這就是享受人生吧~~