目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



Love-Recipe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



好~繼續來聊西班牙~今天來把第四天的行程寫完!還記得走到哪了嘛?我們現在是在『Segovia』(賽哥維亞)看水道橋喔~

Love-Recipe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



Love-Recipe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



繼續來寫作業~今天是到西班牙的第四天,也是第一個周末!原計畫是待在馬德里市區逛街,但是民宿主人 Kiki 說到,今天馬德里有個活動,所以所有商家都不開門,最好不要待在市區。因此,雖然百般不願意周末到觀光地區遊玩,還是得要去~只好把原本排在下星期一的『Segovia』(賽哥維亞)先搬出來用囉~

Love-Recipe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論