目前日期文章:200810 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



哈嚕~大家好呀!!最近較忙,沒啥空閒提筆寫文章~原本預告要上演的「驚天動地『京阪神』激鬥行」,都廣告了將近三個禮拜,依然不見蹤影~還真是對不住各位看倌~但別沮喪! J 將努力振作,趁記憶還沒淡去之前,趕緊將這趟精采的「京阪神」之行,呈現給大家~

Love-Recipe 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

哇!!昨天(2008/10/30)晚上凱特突然上部落格看看~赫然發現,竟然有超過「8000」人前來瀏覽~留言數、回應數「暴走」、「狂增」!! J 聽到消息的同時,直覺認為:「一定是 Yahoo! 系統又出包啦~」



J 後來再仔細瞧瞧~才知道,「原來有三張照片」上了精選~分別是「日本拉麵」、「蛤蜊蘆筍悶飯」和「金閣寺」! Yahoo! 編輯還真有眼光囉~

Love-Recipe 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()



「一元牛排」!!各位看倌您沒看錯~各位可別以為這應該是夜市裡那「百元豬牛羊排」所做的促銷!!這可是一間「道地美式餐廳」的最新活動呀~可惜,只到 10/26 為止!目前的活動是「第二份牛排」半價~唉~

Love-Recipe 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



大家好 好久不見的凱特又來煮飯啦

Love-Recipe 發表在 痞客邦 留言(67) 人氣()



一早起床、睜開眼,望了一眼窗外。很快的,這趟歐洲行即將結束。看著最後一天的歐洲清晨,總想再多望幾眼、將更多的歐洲一景、一物,印在腦海中

Love-Recipe 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



悠閒的待在布魯日,彷彿時空回到中古世紀。望著空蕩的大廣場,遙想當時人潮熙熙攘攘的情景~可惜拉回現實,參觀完這最後一個景點,歐洲蜜月行也即將踏上歸途!

Love-Recipe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



慢慢低,浪漫歐洲行也已經將步入尾聲了~一路走來,相信大夥也已經對 J 的「習慣性拖稿」,不以為意了吧?!感謝大家的支持,預計再「三」篇,歐洲遊記就可以告一段落啦

Love-Recipe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()