目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



大家看到這照片,可別以為 J 是「計窮」,拿出之前的結婚照片「騙稿費」!有些「更惡劣、白目之士」,甚至會懷疑這是 J or Kate 的「第二春」!「當然不是」!!這是凱特好友「峰少」上週日在『喜來登』舉辦的婚禮!有「認真」的朋友應該知道,J & Kate 也是在同一飯店舉辦婚禮!只不過這次是:「主角變配角」啦!!

Love-Recipe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



「J ,聽說你在東區開樂間餐廳呀?」「沒的事吧!?以我的身價有可能開餐廳嗎?」「但那間店是用你的名字命名的耶?」「啥?不會就叫做 Mr. J 吧?」~只能說這年頭,「人紅是非多」!竟然有人仰慕 J 到這種程度,把店名都跟 J 同名!

Love-Recipe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論