目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



終於,「幸福的北海道」要劃下句點了~跟著 J & Kate 腳步,一篇篇看完遊記的朋友,也能喘口氣了!第五天是在北海道的最後一天。班機起飛的時間是在下午 4:40,所以參觀的景點不多!除了上一篇的「幸福車站」外,就是這篇要介紹的「幣舞橋」跟「漁人碼頭」!雖然車窗外晴空萬里,但車內卻是透著淡淡的不捨~

Love-Recipe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



讀者(吐著煙、拍肩):「聽說你們最近結完婚啦?」 J :「沒錯呀」!讀者:「那真是恭喜呀!可是『北海道遊記』怎還在拖搞ㄌㄟ??」……

Love-Recipe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



天氣冷颼颼~開始令人感覺到有些涼意~這時候,就是該大啖美食的時候啦!怎解?當然是「因為天冷衣服穿的多,所以可以盡情享受美食,不必怕身材走樣」啦~!

Love-Recipe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論