目前日期文章:200709 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



看到這隻「碩大無比」的「帝王蟹」,大家應該知道今天的文章,又要繼續來介紹「北海道」了吧?(嘔)!啥米?已經有人聽到「北海道」就會產生「昏眩、頭暈、想嘔吐」的感覺??ㄗ、ㄗ,這樣是不行低喔~要「根除」這種「症頭」,最好的方式就是要「立刻出發去一趟『北海道』」,絕對讓你永生難忘,會一直想「舊地重遊」喔~

Love-Recipe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



呵~看了這麼多篇的「北海道之旅」,各位讀者是否覺得有點「心癢難耐」,很想出去走走,但又不能「現在立刻馬上now」的收拾行李,前往北海道吃那美味料理、看那琦麗風景ㄌㄟ?沒關係,台灣還是有許多好吃、好玩低,就跟著 J & Kate 的腳步,一起出發囉!

Love-Recipe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



公司的新服務,終於在大家的趕工下完成進 QA 階段了!回首開發時程竟然只花了短短的「五」天!!真是令人感動呀!但也因為如此,文章更新慢了一點~希望大家別等到「火氣上揚、見人就想開罵」喔~

Love-Recipe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



咳、咳、咳,各位,好久不見啦~~又拖了好久才上新稿子!大家可別見到 J 就開罵! J 也是千百個不願意呀!怎耐公司的「新服務」的上線日期逼近,迫得 J 「沒日沒夜」的加工,過一個月大家就看的到囉,請大家拭目以待啦!!

Love-Recipe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論