目前日期文章:200706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



快到六月底了!回顧一下這個月發的文章,竟然只有寥寥4篇,真是太對不起〝廣大的讀者〞(謎之音:又在幻想了!唉~)但各位也不能怪 J ,因為 J 在這個月真是太忙囉!公司內開發的程式都是從前沒寫過的!有 Games 跟 Stocks!都是 J 以前沒碰過的服務,所以開發起來著實耗了一段時間!!(謎之音:真的沒人會注意!請進入重點!)

Love-Recipe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



前同事結婚啦!有到「第二個家」裡去看過上頭的跑馬燈的認真小粉絲,應該已經知道這個消息有一段日子吧!他們大喜的日子是在 6/10,地點是辦在「台北國際會議中心」,靠近世貿 3 館!在這有個貼心小叮嚀:「該婚宴場所是有提供免費停車低!」,可別像 J 呆呆的停在市府停車場,雖然便宜,但可是有一段路呀!

Love-Recipe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



只見舊人笑不見新人哭」!公司又辦聚餐了!這次的原因,又是歡迎新人 on board ,歡送舊人離職~回想從過年至今,離職的員工已是「一拖拉庫」,應該都可以成立一間小公司了!而離職原因千奇百怪,但最令人讚賞的是這次要離職的 7 年老員工「歐老師」的理由:〝要回家當看護〞!果然是令人拍案叫絕!應該可以列入「十大離職原因排行榜之首」呀!

Love-Recipe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



最近又在忙公司內部使用的程式開發,所以更新速度慢了點!想不到,一下子就被忠實的小粉私抓包,傳了 MSN 訊息前來關切~(謎之音:又在幻想了!)趕緊補上進度囉!這次,介紹的是捷運石牌站附近的—陸家(珍)包子

Love-Recipe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



這標題,應該會讓許多人摸不著頭緒吧!簡單的說,就是 J 終於換摩托車了!而之前的愛車暱稱即是「藍鳳凰」,想當然爾,新戰駒的暱稱就是「銀色衝浪手」(也可稱之為:小銀娃)!

Love-Recipe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論